27 Ноя 2023 15:50
Количество просмотров: 506

Планируете покупку Smart-телевизора в праздничный сезон?

5 причин выбрать KIVI

Сезон праздничных скидок в самом разгаре. Это удачное время приобрести вещь, о которой вы давно мечтали, по выгодной цене. Выбирая Smart-телевизор KIVI, вы получаете высокотехнологичное устройство, поражающее яркой и контрастной картинкой, качественным звучанием и быстротой работы операционной системы. Расскажем, почему стоит выбрать наш бренд, если вы планируете покупку телевизора во время скидок.

Фото: KIVI

1.Высокое качество изображения

KIVI предлагает Smart-телевизоры диагональю от 24’’ до 65’’ с разным разрешением экрана (HD, Full HD, Ultra HD) и в безрамочном дизайне. Самые популярные модели выпускаются в белом цвете корпуса, благодаря чему телевизоры KIVI гармонично вписываются в любой интерьер. Технологии, используемые производителем, гарантируют высокое качество изображения на экране:

  • Super Contrast Control позволяет изменять контрастность на отдельных участках картинки во время темных сцен;
  • UltraClear улучшит четкость изображения в контенте качеством ниже 4К;
  • HDR в телевизорах KIVI поддерживается не только для файлов на внешних носителях, но и при воспроизведении потокового видео или игр;
  • технология MEMC автоматически оценивает качество изображения и добавляет необходимое количество кадров, чтобы движения на экране выглядели плавно, а детали — четко;
  • дополнительную «аппетитность» картинке придаст технология Max Vivid, работающая с яркостью и насыщенностью цветов.

2. Умные настройки звука

Динамики в интегрированной акустической системе KIVI откалиброваны вручную и усовершенствованы с помощью системы обработки звука в реальном времени Dolby audio processing (DAP), что открыло доступ к готовым аудиопресетам, например, «Концерт» или «Кино». В новых моделях есть возможность дополнительной настройки звука, например, усиления громкости голоса или автоматическое выравнивание резких звуков во время динамических сцен или рекламы.

3. Лицензионная операционная система

Телевизоры KIVI работают на официальной ОС Android TV 9 и 11 версий. KIVI – сертифицированный партнер Google, а значит, система будет гарантированно обновляться до более новых версий. Так что телевизор будет актуальным и через 3-5 лет. Телевизоры KIVI сертифицированы Netflix – приложение этой платформы устанавливается по умолчанию и имеет кнопку быстрого вызова на пульте.

4. Все необходимое для семейного отдыха: каналы, фильмы, тренировки и игры в одном месте

Пользователи телевизоров KIVI получат доступ к высококачественному лицензионному контенту сразу после установки и подключения ТВ к интернету. Это быстрый доступ к самым популярным фильмам и сериалам благодаря партнерству с Netflix.

А как насчет занятий спортом дома? Приложение KIVI MEDIA имеет программу Fitness, разработанную совместно с известным фитнес-тренером Андреем Хомицким, двукратным чемпионом мира по бодибилдингу Men’s Physique IFBB и персональным тренером. Вместе с командой профессионалов он создал специальную программу тренировок, предназначенных для разных уровней подготовки и групп мышц.

Для любителей видеоигр KIVI является партнером облачных игр Boosteroid и имеет функцию Game Mode – программа оптимизирует настройки ТВ для максимально удобного геймплея.

5. Удобный пульт

С 2016 года производитель Smart-телевизоров выпустил 19 моделей пультов дистанционного управления. Из них 12 были кастомизированы и имели отдельные кнопки для удобного перехода на YouTube или Netflix, некоторые версии пультов имели даже Qwerty-клавиатуру или, наоборот, минимум кнопок и встроенный микрофон для голосового управления Smart TV. KIVI имеет версии пультов, разработанные в белом цвете из специального пластика, который защищает от ультрафиолета и сохраняет свой вид даже после длительного использования.

Функция предупреждения о низком заряде батареек помогает следить, чтобы замена батареек проходила вовремя, даже если это нужно делать крайне редко, ведь их энергопотребление ниже, чем в среднем по рынку.  Устройство может «прожить» на одной смене аккумуляторов до двух лет.

В сезон скидок партнеры KIVI предлагают Smart-телевизоры по специальным ценам. Прекрасная возможность воплотить мечту о Smart TV и получить дополнительную выгоду. Чтобы ознакомиться с акционными предложениями, посетите маркетплейсы партнеров KIVI: Kaspi, Sulpak, Alser, Dns-shop.kz, Planeta.kz, Technodom, Mechta.

Про KIVI

 KIVI – международная компания, основанная в 2016 году, европейский офис которой расположен в Будапеште. Основной бизнес – разработка и производство Smart-телевизоров с дистрибуцией продукции в Европу и Азию. Отдел Research&Development находится в Европе и Азии.

На сегодня продано более 1,5 млн. устройств.

KIVI является сертифицированным партнером Google и Netflix.

https://kivismart.com/

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 “

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *