12 Фев 2018 12:42
Количество просмотров: 504

10 февраля в жилом массиве «Кайнарбулак» г. Шымкента повесился 16-летний школьник. Его тело обнаружили родители. Чуть позже нашли и разорванную записку, в которой он написал какие-то фамилии и имена… Мальчик учился в городской школе №83.

Хоронить подростка собрался весь массив. Cтаршеклассник был на хорошем счету и в школе, и у соседей. В день его гибели ничего не предвещало беды. Мама обратила внимание, что сын без настроения, но отнесла это к несдаче тестирования.

«Он пришел, как обычно, сказал, чтобы поставила чайник. Он ходил сдавать какие-то тесты, но его не приняли, так как у него не было 500 тенге. Я заметила, что он нервный и обиженный. Сын пошел во двор, я начала накрывать на стол. Это было под вечер… Я вышла звать сына пить чай, но его нигде не было! Посмотрела за баню, а там он… висит», — вспоминает мама погибшего Фатима Акылбекова.

По ее словам, в этот же день около трех часов дня сын позвонил сестре и сказал, что ему нужно 7 тыс. тенге, так как его не оставляют в покое в школе старшеклассники, сообщается на сайте оtyrar.kz.

По рассказам соседей, семья погибшего благополучная. Родители и четверо детей — переселенцы: вернулись на историческую родину. Погибший ребенок был самым младшим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *