13 Дек 2023 12:39
Количество просмотров: 427

«Иви» объявил дату премьеры авантюрного сериала «Блеск»: все серии криминального ромкома выйдут на платформе 14 декабря

К раскрытию даты онлайн-кинотеатр подготовил трейлер сериала.

Уже 14 декабря на «Иви» состоится премьера всех серий криминальной истории с турецким флером «Блеск». Вчерашняя скромница Аня и турецкий султан Серкан объединятся, чтобы «разводить» питерскую элиту, и попадут в череду криминальных и любовных перипетий.

Производством сериала занимался продюсерский центр «Синема Продакшн». В проекте приняли участие Александра Бортич, Джордж Кафаров, Кирилл Кяро, Юлия Гаврилина, Лариса Долина, Иван Батарев, Александр Мизев, Екатерина Волкова, Алексей Агранович, Алена Бабенко, Артур Бесчастный и многие другие.

Режиссером сериала стала Мария Агранович, шоураннером проекта — Маруся Трубникова. Продюсерами выступили Эльмира Айнулова и Мария Журомская.

Аня (А. Бортич) трудится ассистентом в дорогом ивент-агентстве за символическую зарплату и доступ в высшее общество города. Там она и знакомится с представителем знатной османской фамилии, приехавшим в Петербург на поиски русской жены. У Ани тоже не все просто с корнями: ее отец-аферист (Кирилл Кяро) сидит в тюрьме, откуда его можно вытащить за большие деньги. Девушка решается на преступление: крадет драгоценное ожерелье из коллекции Серкана, но очень быстро выясняет, что украшение фальшивка, как и титул султана. Серкан аферист, которому, вынуждена признать Аня, не откажешь в незаурядном обаянии. Пойманный на подлоге турок вынужден взять Аню в долю, чтобы и дальше «разводить» петербургских, и не только, богатеев уже на пару с энергичной девушкой и ее освобожденным папашей.

Маруся Трубникова, шоураннер: «Больше всего мне запомнились две съемочные смены. Одна на кораблике, когда по сюжету герои плывут через Босфор во дворец султана. Во-первых, артистов укачало так, что пришлось останавливать съемку, выпускать их на берег и давать лекарства от тошноты. Первый раз видела, как людей в буквальном смысле слова тошнит от того, что я придумала. Во-вторых, в этот день мы снимали драку наших героев с турками, и люди били друг друга рыбой по лицу. Никогда не думала, что мне нравится такой юмор, но должна признать, это было довольно весело».

Иван Гринин, заместитель генерального директора по контенту «Иви»: «Мы приближаемся к премьере одного из самых ярких проектов производства «Иви». «Блеск» — это история, которая, уверен, понравится, и женской, и мужской аудитории. В ней есть отличный юмор, приключения, восток, к которому так расположен сейчас наш зритель, а происходит все в прекрасном городе на Неве и красочном Стамбуле».

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *