14 Дек 2023 14:52
Количество просмотров: 453

Texaco Lubricants поддерживает растущий рынок электромобилей новой линейкой электронных жидкостей e-fluid

Texaco Lubricants представила новую линейку жидкостей для электромобилей в линейке своей продукции. Ассортимент электронных жидкостей был добавлен в портфель продуктов Texaco для поддержки растущего рынка электромобилей. В соответствии с нашей целью снизить углеродоемкость нашей деятельности и развивать низкоуглеродный бизнес возобновляемые базовые масла будут внедрены в ассортимент e-fluid-жидкостей, чтобы помочь снизить углеродоемкость жизненного цикла продуктов, предлагаемых бизнесом.

Texaco является частью семейства брендов Chevron и в настоящее время разрабатывает линейку электронных жидкостей, которые будут доступны для использования в коммерческих автомобилях. Компания разрабатывает специальные жидкости для дизельных двигателей для тяжелых условий эксплуатации, которые помогут удовлетворить необходимые технические требования в этом секторе. Как для автомобильного, так и для промышленного применения Texaco разработает охлаждающую жидкость с низкой проводимостью и одновременно разработает индивидуальный портфель продуктов для электронных смазок.

Электронные жидкости будут в автомобилях уже с завода. Поставки ассортимента электронных жидкостей Texaco Lubricants для рынка послепродажного обслуживания не будут доступны.

Развитие электронных жидкостей Texaco было обусловлено множеством факторов, включая технологические достижения и законодательные изменения, такие как предстоящие запреты на продажу новых бензиновых, дизельных и в некоторых случаях гибридных автомобилей во многих странах Европы.

Пол Ван де Вен, региональный менеджер по продуктовой линейке Chevron, сказал: «Мы не можем отрицать важность продолжающейся эволюции рынка электромобилей и электрификации мобильного оборудования. Chevron использует свои сильные стороны и развивает свои возможности, чтобы способствовать прогрессу со скоростью и масштабам, необходимыми для достижения целей мирового уровня. Ассортимент жидкостей e-fluid Texaco поможет нашим клиентам достичь собственных целей по сокращению выбросов и реализовать решения для электронной мобильности».

For more information on Texaco Lubricants, visit https://www.texacolubricants.com.

О бренде Chevron

Chevron является одной из ведущих мировых интегрированных энергетических компаний. Мы считаем, что доступная, надежная и все более чистая энергия является ключевым фактором для человеческого прогресса. Chevron добывает сырую нефть и природный газ, производит транспортные топлива, смазочные материалы, нефтехимическую продукцию и добавки, разрабатывает технологии, которые улучшают отрасль в целом. Наша цель — развивать традиционный нефтегазовый бизнес, уменьшать углеродный след нашего производства и развивать новые производства в области возобновляемых источников топлива с низким уровнем углерода, водорода, захвата углерода, компенсации выбросов и других новых технологий. Дополнительную информацию о Chevron можно найти на сайте www.chevron.com.

Chevron имеет богатое наследие и более чем столетний опыт работы в Европе, мы продаем наши смазочные материалы под брендом Texaco®. Благодаря своим передовым технологиям Texaco Lubricants обеспечивает высокую производительность, предоставляя широкий ассортимент моторных масел для легковых автомобилей, масел для дизельных двигателей тяжелых грузовых автомобилей, антифризов, охлаждающих жидкостей и широкого спектра промышленных смазочных материалов под марками Havoline®, Delo®, HDAX®, бренды VARTECH® и Techron®, обслуживающие водителей и предприятия по всему миру. Чтобы узнать больше, посетите наш сайт https://www.texacolubricants.com.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *