22 Дек 2023 12:21
Количество просмотров: 467

За вклад в религиозную стабильность

Впервые управление по делам религий Туркестанской области наградило победителей в конкурсе «Лучшая информационно-разъяснительная группа».

В мероприятии, организованном в целях выявления и поддержки специалистов религиозной сферы и формирования положительного мнения в обществе их статуса и авторитета, принял участие руководитель аппарата акима Туркестанской области Еркегали Алимкулов, который поздравил победителей.

Представители духовенства и граждане, вносящие большой вклад в пропаганду государственной политики и национальных ценностей, за активное участие в жизни общества и формирование религиозной стабильности были отмечены в 12 номинациях.

В частности, в номинации «Лучшая информационно-разъяснительная группа» отличились Шардаринский и Сайрамский районы. «Лучший наставник в религиозной сфере» — Арман Куанышбаев. Лучшим лектором признан Динмухаммед Сманов, лучшим имамом-интеллектуалом — Арыстан Оспанов, лушим теологом — Ильяс Нагызхан.

В номинации «Лучший религиозный специалист» победу праздновал Динмухаммед Тастемир. Лучшим СМИ назван телеканал «Санур». В номинации «Лучшая статья» отмечен Куаныш Космаханов, «Лучшая листовка» — акимат Толебийского района.

Лучшим секретарем антитеррористической комиссии стал Нургиса Ахмет, а лучшей заведующей сектором женщин и девушек — Енлик Абиева.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *