11 Янв 2024 16:34
Количество просмотров: 198

Следуя курсом реформ

В интервью газете Egemen Qazaqstan Глава государства, подробно ответив на многие актуальные вопросы, изложил стратегическое видение развития страны в предстоящие годы.

В интервью Касым-Жомарт Токаев четко обозначил ключевые приоритеты экономического развития. В предстоящий период основными драйверами качественных экономических изменений будут развитие обрабатывающей промышленности и новых отраслей экономики, а также реализация инфраструктурных проектов.

Будет продолжена конструктивная и сбалансированная внешняя политика с учетом национальных интересов государства. Казахстан будет председательствовать сразу в нескольких авторитетных международных организациях: Шанхайской организации сотрудничества, Организации договора о коллективной безопасности, Совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии, Организации тюркских государств, Международном фонде спасения Арала, Исламской организации по продовольственной безопасности.

В этой связи принципиально важно всем неравнодушным гражданам, политическим и общественным организациям поддержать инициативы Президента страны и сделать все необходимое для реализации обозначенных реформ, чтобы построить действительно Справедливый Казахстан.

 

А. КАПБАРОВА, депутат Сената Парламента РК

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *