19 Янв 2024 13:40
Количество просмотров: 408

Слово и дело

Выступление Касым-Жомарта Токаева убедительно доказывает, что слова у Президента не расходятся с делом. Перемены в жизни страны происходят, и их результаты ощутимы. Да, процесс этот непрост, идет не семимильными шагами, как многим хотелось бы. Но изменения необратимы, общество меняется на наших глазах.

Сложившееся у меня после событий января 2022 года мнение о нем, как о человеке дела и большого личного мужества, только укрепилось. Как женщина, мать, гражданка Казахстана глубоко благодарна Главе государства за то, что   он тогда принял решение, спасшее всех нас от хаоса и развала страны. При всей приверженности к гендерному равенству приятно осознавать, что у руля нашего государства стоит настоящий мужчина, который хорошо знает, куда идти и как достичь поставленных целей.

«Слышащее государство» для Президента — не лозунг, он не отмалчивается и не уходит от неудобных вопросов. Готовность обсуждать самые острые темы, такие как экономические проблемы, семейное насилие, высказывать свое мнение прямо, без излишней политкорректности требует от государственного деятеля не меньшего мужества, чем принимать решения в чрезвычайных ситуациях. То, что Президент делает это не на публику, а искренне, от души, дает уверенность в том, что вместе мы справимся с любыми трудностями.

 

И. Намазбаева, депутат маслихата Туркестанской области

 

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *