31 Янв 2024 16:25
Количество просмотров: 243

Полицейские Туркестанской области работают в усиленном режиме

С 30 января 2024 года для предотвращения дорожно-транспортных происшествий и обеспечения безопасности граждан стражи правопорядка в связи с непогодой и снежными заносами несут службу на дорогах республиканского и областного значения в усиленном режиме.

Как сообщил начальник управления административной полиции Алмасхан Тастанбеков: «Ночью с 30 на 31 января в большинстве районов области шел снег, к которому добавился сильный ветер. Выпало много осадков.

Ряд дорог был перекрыт. В частности, ограничено движение на 2055-1802 км участка дороги республиканского значения М-32 Самара – Шымкент в направлении Кызылординской области. На участке Кызылординская область – село Шорнак Туркестанской области – движение ограничено для всех видов автотранспорта. На дороге работают 22 единицы спецтехники. Трассу расчистили от снега, сейчас она открыта.

Стражи порядка проводят разъяснительную работу с водителями.

В настоящее время автодорога республиканского значения Алматы – Ташкент – Термез на границе Шакпак баба и Жамбылской области на территории Тюлькубасского района закрыта.

Просим жителей области не выезжать в путь без крайней необходимости».

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *