12 Фев 2024 16:08
Количество просмотров: 299

Надевайте медицинскую маску в местах скопления людей!

Руководитель департамента санитарно-эпидемиологического контроля Нурбек Нышанов обратился к жителям Туркестанской области с просьбой соблюдать меры безопасности и остерегаться инфекционных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.

«Уважаемые жители региона! Приглашаю вас на профилактику кори, коронавирусной инфекции COVID-19, гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций. Прошу соблюдать все меры предосторожности в соответствии с постановлением ГГСВ РК Айжан Есмагамбетовой от 8 февраля 2024 года.

Акимам районов, городов, физическим и юридическим лицам, независимо от форм собственности, рекомендую использовать медицинские или тканевые маски в местах массового скопления людей (аэропорты, железнодорожные вокзалы, автовокзалы, рынки, торгово-развлекательные центры, торговые дома, театры, кинотеатры, ЦОНы, банки и др.), во всех видах транспорта (общественный транспорт, воздушный, железнодорожный).

Кроме того, в медорганизациях необходимо обеспечить медицинскими масками персонал и посетителей, а также иметь антисептики», — написал на своей официальной странице в Facebook Нурбек Нышанов.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *