21 Фев 2024 16:27
Количество просмотров: 270

Признание вокального дара

С. Мурзабаева стала лауреатом I степени II Международного вокально-инструментального конкурса «Bohemian Music Festival», Чехия — Казахстан!»

Престижный онлайн-конкурс вокалистов собрал десятки молодых талантов из всех городов и областей Казахстана и Чешской Республики. Организатор конкурса — Международное фестивальное движение «Astana Stars» — предоставляет возможность юным дарованиям проявить себя, попробовать свои силы на международной эстраде и получить поддержку ведущих мастеров вокала.

Ученица вокально-эстрадного отделения Детской школы искусств города Шымкента С. Мурзабаева с педагогом по вокалу О. Гулевич приняли участие в конкурсе. Диплом лауреата I степени, которым была награждена Севилия, говорит о признании ее таланта строгим жюри. А педагог по вокалу О. Гулевич отмечена благодарственным письмом организаторов конкурса за неоценимый вклад в музыкально-эстетическое воспитание детей и подготовку лауреатов.

Следует отметить, что Ольга Кузьминична воспитала не одно поколение вокалистов. Ее выпускники работают в театрах и областных филармониях по всей стране.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *