18 Мар 2024 17:20
Количество просмотров: 409

Встраиваемые вытяжки: функциональная техника для вашей кухни

Кухонная вытяжка встраиваемого типа — это удобная и функциональная техника, не требующая замены фильтров. Среди основных достоинств таких моделей — простота и долговечность отводных устройств, отличная производительность, высокая мощность и двойная очистка воздуха. Предлагаем ознакомиться с популярными товарами этой категории.

Elica Lane WH/A/52

Встраиваемая в шкаф вытяжка бренда Elica Lane выполнена из прочного устойчивого к коррозии металла, оснащена удобным электронным управлением с гибкими настройками. Задать время работы поможет таймер с функцией автоматического отключения. Для очищения воздуха от гари и неприятного запаха предусмотрен жироулавливающий фильтр, который удобно мыть в посудомоечной машине или вручную. Установить один из трех режимов можно с помощью кнопочных переключателей. Из основных достоинств WH/A/52 — индикатор насыщенности фильтров, встроенная светодиодная подсветка, простая установка с помощью системы Smart Installation и периметральное всасывание.

В каталоге e-katalog.kz доступно сравнение цен на актуальные модели встраиваемых вытяжек. Стоимость Elica Lane WH/A/52 в интернет-магазинах Казахстана — от 198 600 до 208 980 тенге.

Electrolux LFG 525 W

Ширина корпуса этой функциональной техники из среднего ценового сегмента составляет 52 см, это идеальный вариант для кухонь площадью до 14 кв. метров. Производительность отвода воздуха составляет 600 м3/ч при общем уровне мощности устройства 210 Вт. Модель работает в двух режимах: это отвод воздуха за пределы помещения через воздуховод диаметром 15 см и рециркуляция (потребуется дополнительная покупка и установка угольного фильтра).

Цена устройства в интернет-магазинах Казахстана — от 147 200 тенге.

MAUNFELD TRAPEZE 601GG

Встраиваемая вытяжка бренда MAUNFELD шириной 60 см подойдет для установки в кухню площадью 14-20 кв. метров. Матовый корпус выполнен из прочного металла и легко очищается от загрязнений. Предусмотрено два режима: отвод воздуха и рециркуляция, для которой потребуется приобрести угольный фильтр. В комплектацию TRAPEZE 601GG входят переходник для подключения и декоративная внешняя панель из закаленного термоустойчивого стекла. Две светодиодные лампы мощностью 1 Вт качественно подсвечивают варочную поверхность.

Стоимость модели в интернете — от 84 200 до 93 400 тенге.

Примечание: указанные цены актуальны по состоянию на февраль 2024 года, использованы данные e-katalog.kz.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *