1 мая 2024 13:54
Количество просмотров: 492

SANTO идет на помощь

Фармацевтическая компания SANTO выделила лекарства пострадавшим от наводнения

SANTO Member of Polpharma Group направила в районы, подвергшиеся затоплению, необходимые медикаменты на 70 млн. тенге: антибиотики, противомикробные и противовоспалительные препараты для снятия боли, воспаления и лихорадки, лекарства для желудочно-кишечного тракта, пробиотики, анестезирующие средства, кардиопрепараты для лечения хронических заболеваний (гипертония, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.).

Согласно данным Министерства по чрезвычайным ситуациям РК, более 118 тыс. человек были эвакуированы из затопленных районов, а тысячи зданий по-прежнему находятся под водой.

«В такой критической ситуации, — заявил генеральный директор компании А. Алексеюк, — SANTO Member of Polpharma Group приняла решение оказать неотложную помощь фармацевтическими препаратами. В разные регионы отправлены гуманитарные грузы на общую сумму 70 миллионов тенге. Мы запросили потребность каждой области в лекарствах, чтобы отправить то, в чем реально нуждаются люди. Среди них много хронических больных, которым прописан прием определенных препаратов на регулярной основе. И это тоже огромный пласт работы, в которой не должно быть сбоя. Люди не могут оставаться без лекарств, и наша задача доставить их вовремя. А также поддержать сотрудников компании, работающих в тех регионах, которые оказались в непростой жизненной ситуации в связи со стихией».

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *