21 мая 2024 20:08
Количество просмотров: 299

К вам едет мобильная антикоррупционная служба

В 19 отдаленных населенных пунктах побывали члены выездной мобильной антикоррупционной группы по оказанию квалифицированной правовой помощи населению, созданной при Антикоррупционной службе по Туркестанской области.

Члены группы встретились с местными жителями и ответили на все прозвучавшие вопросы. А также оказали помощь 11 гражданам в решении их проблем.

Предприниматель из села Коксаек рассказал, что Толебийское районное управление госдоходов направило ему несколько уведомлений о проведении ежегодной оценки объекта налогообложения, построенного 80 лет назад. Изучив жалобу, члены мобильной группы сделали все, чтобы поступившие уведомления по камеральному контролю были пересмотрены и отозваны.

В состав мобильной группы вошли представители государственных и местных исполнительных органов, квалифицированные юристы, адвокаты, судебные исполнители, нотариусы и представители Антикора.

Группа приступила к работе в марте. И планирует до конца года посетить и оказать бесплатную юридическую помощь жителям отдаленных сел Туркестанской области.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *