Лучший подарок женщине — сохранить ее молодость, красоту и здоровье

7 Мар 2018 16:50
Количество просмотров: 2046

 В этом уверены специалисты шымкентского ТОО «Planta», большинство наименований продукции которого именно на это и направлено. Масла, фиточаи, лекарственные сборы и биологически активные добавки — настоящие дары природы прекрасной половине человечества.

— Здоровье женщины — здоровье нации. В этом мы глубоко уверены, — говорит генеральный директор ТОО «Planta» М. Калменов, — а потому изначально нацелились на производство природных, натуральных средств для женщин. Ведь женское здоровье на самом деле очень хрупкое: на него влияет и окружающая среда, и потребляемые продукты, и стрессы, и гормональный дисбаланс. Нам важно помочь женщине сохранить хорошее самочувствие, улучшить ее настроение и предупредить заболевания. И каждый новый продукт в нашей линейке мы разрабатываем и вводим в производство именно с этой целью.

Накануне 8 Марта начальник производства ТОО «Planta» С. Попов специально для читательниц «ЮК» подробно рассказал о каждом «женском» средстве в ассортименте «Planta».

— При всем сегодняшнем обилии препаратов для женщин, как лечебных, так и косметических, ниша по-настоящему натуральных средств по-прежнему достаточно свободна, — говорит он. — Между тем все чаще представительницы прекрасной половины человечества страдают от аллергии, причина которой нередко кроется именно в синтетических средствах для поддержания красоты и молодости. Вывод один: использовать то, что дает природа.

Вместе с тем мы понимаем, что сегодня женщины предъявляют к нам, производителям, совсем иные требования. Если 20 лет назад они довольствовались маской для лица, смешав, допустим, творог с желтком, то сейчас этим мало кто увлекается. Мы изучаем ожидания женщин от лечебных, косметических средств и стараемся дать им то, что нужно. Для сохранения красоты, молодости и здоровья им, в первую очередь, необходимы полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6 и омега-9. Они влияют на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне. Защищают клетки от преждевременного старения, помогают сохранить их генетическую информацию. Эти кислоты вкупе с полезными витаминами и микроэлементами есть в линейке наших масел, полученных методом холодного отжима. Кстати, рецептуру наших фиточаев, признанных лучшим товаром Казахстана в 2014 году, мы разрабатывали вместе с московскими специалистами. Очень рекомендую их употреблять в течение дня, заменив ими чашку черного чая или кофе — сплошная польза!

Масло черного тмина в капсулах

Нерафинированное, оно получено из семян черного тмина методом холодного отжима с сохранением всех целебных свойств. Это масло — настоящий эликсир здоровья. Мощнейший антиоксидант, увеличивает жизнеспособность клеток и повышает их способность к регенерации, выводит свободные радикалы и продлевает молодость организма. Активизирует метаболические процессы и повышает иммунитет, позволяя легче переносить физические и умственные нагрузки. Содействует полноценному формированию костей и зубной эмали. Замечательная профилактика варикозного расширения вен. Востребовано масло и в косметологии. Его часто добавляют в состав масок, антивозрастных кремов, средств по уходу за волосами.

 Кокосовое масло

 Один из лучших природных источников красоты и здоровья. Из-за высокого содержания жирных кислот практически не окисляется и имеет длительный срок хранения. Кокосовое масло «Planta» производится методом холодного прессования. Никакой химической или температурной обработки. Самый ценный компонент кокосового масла – лауриновая кислота, ее содержание — 50 процентов. Еще 20 процентов — миристиновая кислота, которая редко встречается в других маслах. Кроме того, витамины А, С и Е — натуральные антиоксиданты, защищающие кожу от старения. Масло превосходно увлажняет и питает кожу и волосы, помогая их росту, устраняя перхоть. Способствует равномерному красивому загару, подходит для ухода после загара. Отличный источник энергии для вегетарианцев и людей, ведущих здоровый образ жизни. Прием всего по 1-0,5 чайной ложки натощак кокосового масла улучшает способность организма усваивать различные минералы, в том числе кальций и магний, что весьма полезно для женщин старшего возраста, склонных к остеопорозу.

Прекрасно укрепляет иммунитет, помогает избавиться от лишнего веса, уменьшает уровень холестерина, нормализует обмен веществ и работу щитовидной железы. И это далеко не весь список полезных действий кокосового масла на организм.

Кокосовое масло и масло черного тмина прекрасно заменят дорогостоящие БАДы и кремы.

 «Овсяное молочко»

 Овсяное молочко «Planta» обладает желчегонным и мочегонным эффектом, регулирует обменные процессы. Содержит витамин В6, который хорошо влияет на работу мозга, витамин В2, полезный для волос, ногтей и кожи. Очищает организм и способствует выведению токсинов и лишнего холестерина. Отличный антиоксидант.

У молочка прекрасные косметические свойства, маски на его основе позволяют омолодить кожу, увлажнить и разгладить ее.

 Приобрести продукцию «Planta» можно в аптеках «EUROPHARMA»
либо на сайте онлайн-магазина
europharma.kz

Качество продукции ТОО «Planta» подтверждено сертификацией по международной системе менедж-мента качества ИСО. В 2014 году фиточаи «Planta» были удостоены звания «Лучший товар Казахстана». В декабре 2017 года компания стала обладателем Премии Президента РК «Алтын сапа».


Фиточаи

  • «Иммуно-витаминный» стимулирует иммунитет, заряжает энергией на целый день, повышает активность, укрепляет организм после длительных болезней, улучшает самочувствие.
  • «Красота» замедляет процесс старения клеток, способствует сохранению молодости и красоты, снимает раздражительность и дарит состояние покоя, поддерживает естественную красоту кожи и волос, предупреждает развитие анемии и остеопороза.
  • «Молодость» ускоряет обновление тканей, улучшает окислительно-восстановительные процессы в организме, активизирует и восстанавливает гормональный фон, восстанавливает энергетический обмен в организме, замедляет возрастные изменения.
  • «Легкость и грация» снижает аппетит, повышает активность, создает хорошее настроение, стимулирует сердечно-сосудистую систему, активизирует обмен веществ, повышает иммунитет.
  • «Женский» применяют для профилактики воспалительных гинекологических заболеваний, нормализации менструального цикла. Стимулирует центральную нервную систему.
  • «Боровая матка» (ортилия) служит отличной профилактикой гинекологических заболеваний, нарушения менструального цикла, болезней мочеполовой системы.
  • «Красная щетка» нормализует гормональный баланс и успешно устраняет патологии, спровоцированные дисфункциями эндокринной системы. Терапия миомы матки, мастопатии, нарушений менструального цикла. 

Алиса Масалева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *