1500 семей получили помощь в Туркестанской области

25 Мар 2020 12:35
Количество просмотров: 905

Продолжается акция «Біз біргеміз! «, инициированная партией «Nur Otan».

В рамках данной акции, которая началась 20 марта, 690 семей из районов и городов региона, получили социальную помощь. Благодаря проектам партии «Кедергісіз келешек», «Бакытты отбасы» и «Ардагерлерді ардактайык» одинокие старики, люди с ограниченными возможностями, многодетные и нуждающиеся семьи имеют возможность получить различную поддержку.

В акции по борьбе с короновирусом, с целью улучшить благосостояние населения, активное участие принимают филиалы партии, акимы районов и городов, жасотановцы, волонтеры, бизнесмены, депутаты маслихатов.

Планировалось оказать помощь 1300 семьям,но по просьбе жителей, этот список увеличился до 1500 семей.

Первый заместитель областного филиала партии «Nur Otan» Бейсенбай Тажибаев отметил:

«Во время чрезвычайного положения, Глава государства Касым — Жомарт Токаев поручил оказывать всяческую помощь многодетным и нуждающимся семьям. И основной целью организации данной акций, является именно это направление. Со стороны граждан региона, волонтеров, предпринимателей и депутатов оказывается поддержка и помощь. В данный непростой период, мы должны всесторонне помогать населению. Согласно заданию акима области Умирзака Шукеева, акция проходит в регионе на должном уровне».

Несмотря на праздничные дни, молодежь и волонтеры, представители партии собрались сегодня в специальном хранилище, где на собранные средства от спонсоров приобретены продукты питания. Автомашины благотворительности отправились в районы и города области.

Пресс — служба областного филиала партии » Nur Otan»

#BizBirgemiz   #мнение_ЮК  #Туркестанская_область

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

1 комментария в “1500 семей получили помощь в Туркестанской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *