17 Июл 2018

2 июля 2018 года в городе Ереван проведено очередное заседание Совета, в ходе которого Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила с инициативой по проведению Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!»

Соорганизаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Республики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!», в которых следует отразить современные механизмы противодействия коррупции на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Прием работ осуществляется на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в период со 2 июля по 19 октября 2018 года.

Лучшие работы Казахстана будут определены на заседании национальной конкурсной комиссии по отбору полуфиналистов и направлены на рассмотрение международного жюри.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса запланирована к Международному дню борьбы с коррупцией в городе Москва.

В этой связи приглашаем принять участие в данном конкурсе.

Более подробную информацию о конкурсе Вы можете найти на официальном сайте  проекта. Справки по телефону +77252-536067.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *