28 Авг 2018

ПРОЕКТ

 О внесении изменений в постановление акимата

Южно-Казахстанской области от 27 июля 2017 года №205

«Об определении перечня опорных сельских населенных пунктов

Южно-Казахстанской области»

В соответствии c пунктом 2 статьи 27 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года №148 «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» и Указом Президента Республики Казахстан от 19 июня 2018 года №702 «О некоторых вопросах административно — территориального устройства Республики Казахстан», акимат Туркестанской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в постановление акимата Южно-Казахстанской области  от 27 июля 2017 года №205 «Об определении перечня опорных сельских населенных пунктов Южно-Казахстанской области» (зарегистрировано  в реестре государственной регистрации нормативных правовых актов  за №94, опубликовано 19 августа 2017 года в газете «Южный Казахстан» и 24 августа 2017 года эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан в электронном виде) следующие изменения:

в наименовании, по всему тексту постанновления и наименовании  приложения постановления  слово «Южно-Казахстанской»   заменить словом   «Туркестанской».

  1. Государственному учреждению «Аппарат акима Туркестанской области» в порядке, установленном законодательными актами Республики Казахстан, обеспечить:

1)   государственную регистрацию настоящего постановления   в территориальном органе юстиции;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего постановления направление его копии в бумажном  и электронном виде на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» для официального опубликования и включения в эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего постановления направление его копии на официальное опубликование в периодические печатные издания, распространяемые                      на территории Туркестанской области;

4) размещение настоящего постановления на интернет-ресурсе акимата Туркестанской области после его официального опубликования.

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима области Сарсембаева Т.К.
  2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования.

Аким области                                                           Ж. Туймебаев

Тургумбеков А.Е. Тасжуреков Е.К.
Садыр Е.А. Сабитов А.С.
Садибеков У. Тасыбаев А.Б.
Сарсембаев Т.К.

 

К постановлению акимата Туркестанской области от «_____»________2018 года №_____ «О внесении изменений в постановление акимата Южно-Казахстанской области от 27 июля 2017 года №205 «Об определении перечня опорных сельских населенных пунктов Южно-Казахстанской области».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *