3 Сен 2018

15 сентября в Лас-Вегасе (США, Невада) состоится долгожданный поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным (39-0, 34 КО) и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Непобедимый Геннадий Головкин на профессиональном ринге провел 39 боев, 34 из которых завершились нокаутом. Головкин обладает титулами суперчемпиона по версии WBA с июня 2014 года и чемпиона мира по версии IBO — с 2011-го, чемпиона мира по версии IBF — с 2015-го. Титул чемпиона мира по версии WBC Головкин получил после отказа Сауля «Канело» Альвареса провести бой в 2016 году. Спортсмены будут бороться за пояс WBA (Super), IBO и IBF и за звание линейного чемпиона в среднем весе, а также за чемпионский пояс журнала The Ring.

Корпорация «Казахстан» будет транслировать бои GGG и этот поединок. Телеканалы «Qazaqstan» и «Qazsport» показали более десятков боев на территории Казахстана.

Есть возможность поболеть за Геннадия, не пропустите главный бой этого года! Начало трансляции 16 сентября в прямом эфире на телеканалах «Qazaqstan» и «Qazsport» (приблизительное время с 6:00-7:00 утра времени Астаны).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *