14 Ноя 2018 11:19
Количество просмотров: 777

В следующем году в Казахстане начнет функционировать первая бюджетная авиакомпания, созданная по распоряжению Нурсултана Назарбаева, передает «Хабар 24».

Во второй половине нового года казахстанцы смогут подняться в небо на самолетах компании Fly Arystan, которая создана для среднего класса.

Главная задача компании — сделать полеты между городами республики доступными для всех жителей страны. ️В администрации Fly Arystan рассказали, что первыми самолетами, на борт которых смогут подняться казахстанцы, станут Airbus A320.

Сначала компания приобретет четыре самолета, которые будут летать в крупные города Казахстана. А к 2022 году их количество увеличится на 15 самолетов, что позволит расширить географию полетов по всей республике.

Приобретенные авиалайнеры будут дополнены 20 пассажирскими креслами, что поможет увеличить количество посадочных мест до 180.

Стоимость билетов будет зависеть от желаний клиента: за дополнительную плату можно выбрать место, заказать еду или забронировать место для багажа.

К тому же, если пассажир везет с собой ручную кладь, вес которой меньше 5 кг, то это будет бесплатно. Если вес багажа составляет 15-30 кг, то за него придется доплатить.

Купить билеты на предстоящие рейсы авиакомпании можно будет уже весной следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *