28 Ноя 2018 11:04
Количество просмотров: 782

Пьесе М. Задорнова «Последняя попытка» о неудачных попытках купить чужого мужа уже более 20 лет, но она по-прежнему смешна, актуальна и востребована. По пьесе снято два фильма, а на сценах театра ее ставили бессчетное количество раз. Одна из самых известных антрепризных постановок по ней – спектакль «Хочу мужа». Московский «Театр О’кей» представит постановку шымкентскому зрителю 30 ноября в 19:30 на сцене дворца Ассамблеи народа Казахстана (бывший кинотеатр «Казахстан»).

Сюжет этой смешной истории довольно необычен, но, скорее всего, был взят из реальной жизни, как и все его творчество, основанное на наблюдениях и метких замечаниях. Спектакль украшает прекрасная музыка, обилие неординарной актерской пластики и, конечно, юмор от одного из самых популярных отечественных сатириков.

Во многих рецензиях можно прочитать отзывы о необычности ситуации этого спектакля. На самом деле это вполне обычная история. Любовница мужа приходит к жене и предлагает купить его за энную сумму. Ситуация банальная: жена, муж и любовница, которая хочет увести его из семьи. Единственная странность, что любовница готова «купить» мужа…
В ролях: Елена Сафонова, Валентин Смирнитский и Мария Климова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *