27 Фев 2019 12:09
Количество просмотров: 862

Делегат XVIII съезда партии «Нур Отан»: «Депутаты — от народа и для народа!»

Кайрат Балабиев, секретарь маслихата Туркестанской области:

— Реализация задач, поставленных перед партией и страной Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в речи на XVIII съезде партии «Нур Отан», требует от депутатов всех уровней концентрации усилий на ключевых направлениях социально-экономического развития нашего общества. Эффективная работа органов законодательной, представительной и исполнительной власти возможна только при устойчивой обратной связи с людьми, максимального учета их нужд и интересов. Роль депутатского корпуса в обеспечении этой связи трудно преувеличить.

Работа фракций политических партий в маслихатах в соответствии с инициированными Президентом страны изменениями в Законе о выборах обеспечила принятие решений, наиболее полно отвечающих потребностям различных слоев населения.

Депутаты маслихатов области, районов и городов юга Казахстана активно работают не только в рамках потребностей жителей своих избирательных округов. Свой авторитет и связи используются народными представителями для обеспечения реализации государственных программ с акцентом на их социальной составляющей — привлечении в область инвестиций, создание новых современных предприятий, рабочих мест, повышении качества жизни людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *