27 Фев 2019 12:15
Количество просмотров: 981

Заслуженный тренер Казахстана: «Вместе мы – сила!»

Денис Жарменов, председатель Ассоциации гребли и парусного спорта Туркестанской области:

— Мы все ожидаем больших изменений в лучшую сторону. На съезде партии «Нур Отан», посвященном юбилею политической организации, Нурсултан Назарбаев предложил ряд мер по усилению социальной поддержки и повышению качества жизни казахстанцев.

На сессии партии рассматривались самые важные вопросы, которые затрагивают интересы каждого из нас. Мы должны понимать, что эффективное выполнение всех государственных программ не только задача и обязанность власти, но и всех граждан.

Знаете, как в спорте: если есть хорошая тренировочная база, созданы все необходимые условия для тренировок и тренер и его воспитанник эффективно работают над поставленной задачей, то и результат будет. Может быть, не сразу, но, непременно, будет!

Как заслуженный тренер Казахстана хочу отметить, что, со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы привлечь в спорт как можно больше детей. В Туркестанской области в настоящий момент действует 15 спортивных организаций, где дети могут заниматься бесплатно.

Тренеры в районах ведут активную работу с местными ребятами. У нас много талантливой и перспективной молодежи. Надо только дать им шанс найти и проявить себя.

Сегодня мы должны понимать, что будущее Казахстана зависит от нас с вами. Мы должны быть сплоченным государством!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *