27 Фев 2019 15:57
Количество просмотров: 1771

Нурсултан Назарбаев потребовал от членов партии «Нур Отан» безупречной репутации.

Члены партии «Нур Отан» должны обладать безупречной репутацией. Об этом сказал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на XVIII съезде партии в Астане, передает Kazpravda.kz.

«Все нуротановцы должны быть настоящими патриотами и обладать безупречной репутацией. Мы за численностью не гонимся, нам важно качество! Авторитет партии у населения создается не только масштабными акциями или мероприятиями в центре. Образ партии в глазах простых казахстанцев формируется ежедневной работой на местах», – сказал Президент РК.

Глава государства подчеркнул, что нужно работать над содержательностью партийных мероприятий, особенно в регионах.

«Мы должны вести честный и открытый диалог с народом, делать все возможное для улучшения его благосостояния и качества жизни. Мы можем это сделать! Решение столь масштабных задач требует от партии предельной концентрации и ответственного отношения к делу. «Нур Отан» должен стать главным институтом общественного контроля. Необходимо учесть все озвученные мной сегодня предложения в программе партии», – заключил он.

Напомним, в Астане прошел XVIII съезд партии «Нур Отан» под председательством Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Он приурочен к 20-летнему юбилею создания партии. В работе съезда приняли участие делегаты, избранные на региональных конференциях, депутаты, руководители госорганов, СМИ.

Повестка XVIII съезда партии «Нур Отан»:

1. Принятие программы партии до 2030 года;

2. О внесении изменений и дополнений в состав партии;

3. Об итогах работы политического совета и центральной контрольной комиссии;

4. Об избрании нового состава политсовета и центральной контрольной комиссии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *