12 Мар 2019 14:47
Количество просмотров: 528

Диплом лучшего университета Малайзии — Taylor’s University — теперь можно получить, не выезжая из Туркестана.

К такой договоренности пришли представители туркестанской делегации и руководство университета Taylor’s University во время Международного бизнес-форума в Куала-Лумпуре.

Программу малазийского университета внедрят в процесс обучения студентов Международного колледжа туризма и сервиса Туркестанской области, строительство которого запланировано на этот год. В новом учебном заведении знания международного уровня будут получать будущие специалисты сфер туризма и сервисного обслуживания. После окончания учебы молодые специалисты получат сразу два диплома — малазийский и казахстанский, что позволит выпускникам работать как на родине, так и за рубежом.

«В международном бизнес-форуме, где было принято такое решение, участвовало более ста крупных малазийских туроператоров и предпринимателей, — рассказал заместитель руководителя управления туризма и внешних связей Туркестанской области Жасулан Тулебеков. — Наша делегация представила участникам мероприятия и туристские возможности Туркестанской области, которые очень заинтересовали представителей малазийского бизнеса».

Подробно на сайте ontustik.gov.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *