9 Апр 2019

Ветеран: «За преемственность и стабильность выбранного курса»

Женисбек Мауленкулов, председатель Совета ветеранов войны, труда и вооруженных сил Туркестанской области:

— Прожив долгую жизнь, мне есть что с чем сравнивать. За почти 30 лет наша страна прошла нелегкий путь. От разрушенного советского хозяйства мы пришли к полноценно работающей экономике. Огромный вклад в становление Казахстана как независимого государства внес Нурсултан Назарбаев. Благодаря ему с момента сложения своих полномочий Президента в Казахстане сохраняются стабильность и желание наших детей и внуков двигаться вперед.

В свою очередь, Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял правильное решение о проведении досрочных выборов Главы государства. Это логичный шаг сегодняшних реалий. Тем более что в стране выросло молодое поколение, которое желает быть активным в жизни республики. Президента Казахстана должен избрать народ. Только так мы, казахстанцы, сможем показать, в первую очередь, самим себе нашу приверженность демократическим ценностям.

Призываю всех соотечественников реализовать свое конституционное право, поддержать преемственность выбранного курса и проголосовать 9 июня за стабильное развитие страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *