26 мая 2019 19:45
Количество просмотров: 1124

Четверо из семи кандидатов в президенты Казахстана будут участвовать в теледебатах, сообщает Информбюро со ссылкой на «Интерфакс-Казахстан».

Встретиться на одной площадке перед объективами камер готовы кандидат от движения «Ұлы дала қырандары» Сади-бек Тугел, кандидат от Федерации профсоюзов Казахстана Амангельды Таспихов, представитель национал-патриотического движения «Ұлт тағдыры» Амиржан Косанов и кандидат от партии «Ауыл» Толеутай Рахимбеков.

Нур-Султан. 25 мая. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН — Партия власти «Нур Отан» проводит консультации и пока обсуждает возможность участия действующего президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева в теледебатах, сообщил секретарь партии Фархад Куанганов.

Дебаты пройдут в Нур-Султане 29 мая. Их можно будет увидеть на телеканале «Хабар». Теледебаты будут длиться около 80 минут и пройдут в три раунда. ЦИК утвердила их темы. На их проведение потратят в среднем 41 млн тенге.

1 комментария в “

  1. Почему у Токаева в предвыборной платформе затрагиваются вопросы обтекаемо, не понятно. Он не говорит, что если его выберет народ Президентом, то он намерен доработать до конца срока и не оставит свой пост спикеру сената? Или что он имел ввиду , что пересмотрит пенсионную реформу? Может он в своей реформе поднимет пенсионный возраст до 70 лет или наоборот снизит до прежнего советского, хотя бы для работников вредных производств, которые по статистике живут до 45 лет в среднем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *