31 мая 2019

1 июля в РК железнодорожные билеты будут продаваться по новой системе. Так, электронный билет будет одновременно являться и фискальным чеком, и основанием для посадки и учета пассажиров. С внедрением новой системы продаж электронных билетов тарифы на проездные документы (билеты) останутся без изменений. Эта мера поможет избавиться от искусственного дефицита билетов, что, в свою очередь, будет противодействовать незаконной реализации проездных документов билетными перекупщиками. АО «Пассажирские перевозки» призывает пассажиров заранее планировать поездки, покупать проездные документы в железнодорожных кассах или посредством онлайн-продаж и не пользоваться сомнительными услугами посторонних лиц!

6 комментариев в “

    1. а инвалиды что не люди? можно и он лайн , проблем не вижу в приобритении проездных документов , людьми с ограниченными возможностями, сам являюсь таким человеком (1группа)и не раз приобритал билеты он лайн, кстати очень удобно

  1. Ең алыс Алматы-Маңғышлақ поездын неге жәй поездан жылдам поезға ауыстырмасқа, жол жүру уақыты өте ұзақ, жаздың мына ыстығында отырғаның моншаның бу бөлмесіндегідей, ,,Жолаушылар тасымалы» басшыларын Алматыдан Ақтауға дейін плацкарт вагонға отырғызып қояр ма еді……..

  2. Старый с вонючим туалетом вагоны задолбали.когда новых вагонов будет.цена кстати недешевый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *