10 Июн 2019

Свое мнение о прошедших выборах высказал кандидат в Президенты РК от Коммунистической народной партии Казахстана Жамбыл Ахметбеков.

«Если бы смогли довести нашу кампанию, как задумали, то мы могли больше голосов набрать, но, может, где-то не доработали, не смогли довести до избирателя свою программу. В дальнейшем над этим проектом будем еще работать. Будем готовить молодежь, исправлять свои ошибки. Где-то улучшать, корректировать, эта работа будет продолжаться.

От наших наблюдателей пока не поступало информации о каких-либо нарушениях. Если ЦИК подтвердит предварительные итоги голосования, то мы сразу можем сделать вывод, что голосование по республике шло корректно, честно и справедливо. Предварительные итоги exit poll и ЦИК обычно не очень отличаются, поэтому можно сказать, что Касым-Жомарт Токаев выиграл. Нельзя сказать, что я подавлен. Предварительно, я на все случаи готов: и к победе, и к проигрышу. На то мы и политики, что ведем борьбу. Оптимистичный настрой всегда будет вести партию, чтобы продолжить свою работу», — поделился Ж. Ахметбеков.

Ж. Ахметбеков поздравил Касым-Жомарта Токаева, который, по предварительным данным exit poll, набрал 70,13 % голосов избирателей.

По материалам inform.kz

2 комментария в “

    1. Коммунизм это не прошлое, это будущее до которого вы еще не доросли. То, что было при СССР это была пародия, точнее диктатура партократии. Посмотрите например на Китай
      Но вас ваше величество «Мардан» как и ваших детей это не касается, вы олигарх и всего достигли в этой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *