10 Июн 2019

Толеутай Рахимбеков, участвовавший в президентских выборах от партии «Ауыл», поделился впечатлениями от результатов exit poll.

«В апреле мои однопартийцы единогласно выдвинули меня кандидатом. С тех пор весь коллектив повсеместно вел агитацию. В ходе поездок по регионам я благодарил активистов. Хочу выразить благодарность всем моим сторонникам, которые дружно участвовали в избирательной кампании», — сказал Т. Рахимбеков.

Представитель партии «Ауыл» считает, что по результатам exit poll нельзя делать выводы.

«Время на этом не остановилось. Политическая платформа нашей партии полностью направлена на процветание сельских населенных пунктов. Это жизненное направление. Впереди выборы в Парламент. Мы не будем отклоняться от этого курса», — отметил Т. Рахимбеков.

По его словам, двух месяцев, предоставленных для подготовки к выборам, оказалось достаточно для слаженной работы партии.

«Наша партия — партия современного типа. Поэтому два месяца не были для нас недостаточным сроком. Можно сказать, что мы подошли к выборам в полной готовности», — сказал представитель партии.

Кроме того, Т. Рахимбеков поздравил победившего кандидата Касым-Жомарта Токаева, пожелал ему успехов в предстоящей работе.

По материалам inform.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *