6 Сен 2019 16:09
Количество просмотров: 554

Пустые обещания и популизм – это удел посредственных политиков.

Такое мнение высказал Глава государства Касым-Жомарт Токаев на первом заседании Национального совета общественного доверия, передает Kazpravda.kz.

«Пустые обещания и популизм – это удел посредственных политиков. А мы должны руководствоваться здравыми рассуждениями и прагматичными целями. Уверен, что эти принципы составят философию нашей работы (Национального совета общественного доверия – прим. автора). Понятное дело, что никто из присутствующих не хочет жить и работать в условиях застоя», – сказал Глава государства.
Президент отметил, что при модернизации общественно-политической сферы будут учитываться мнения граждан.

«Наша главная цель остается неизменной – устойчивость государственности. Модернизация всех сфер жизни государства и общества будет осуществляться на основе стратегических целей развития и анализа мнений гражданского общества», – сказал К. Токаев.

Президент РК заверил, что у него имеются также рациональные и конкретные предложения по улучшению жизни в нашей стране.

«Мы все выступаем за реформы. Вопрос в том, какие именно реформы? Ответ на него будет заключаться в конкретных предложениях, выработанных нами совместно. Разумеется, у меня тоже имеются конкретные предложения, я их выскажу в ходе дальнейшей работы», – добавил Глава государства.

1 комментария в “

  1. дедулечки и бабулечки от власти!вы погрязли во лжи и некомпетентности!30 лет лжи и вы дальше продолжаете этим заниматься,а делаете то,что левая пятка захочет!беззаконие порождает только беззаконие!на что вы надеетесь ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *