16 Сен 2019 11:03
Количество просмотров: 120

Три тысячи туркестанцев, в том числе туристы, пообщались со стражами правопорядка во время двухдневной республиканской акции «Приемная на дороге».

Автомобили с надписью «Приемная на дорогах» можно было встретить во всех городах и районных центрах Туркестанской области.

Горожане и сельчане получили возможность пообщаться с сотрудниками правоохранительных органов по месту жительства. Цель акции — укрепление связей полиции и народа.

В местах массового скопления людей, в жилых районах устанавливались палатки, стояли яркие автобусы. Представители практически всех полицейских подразделений приглашали людей к диалогу. Можно было задать волнующие вопросы, рассказать о наболевшей проблеме и надеяться на положительный результат.

На вопросы жителей Туркестана отвечали первый заместитель начальника ДП Туркестанской области полковник полиции Абдугани Сейдуалиев и заместитель начальника управления административной полиции полковник полиции Галымжан Есимов. Большинство обращений граждан было связано с нарушением правил дорожного движения, регистрацией автомашин, штрафами, миграционным законодательством, оформлением документов, поступлением на службу в полицию и т. д.

фото ДП Туркестанской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *