26 Сен 2019 15:26
Количество просмотров: 852

Подборка фильмов ко дню рождения Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа

25 сентября в один день родилась одна из самых крепких и прекрасных пар Голливуда — Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Правда, с разницей в 25 лет, но это не стало преградой на пути к семейному счастью именинников. Влюбленные прошли немало испытаний, доказали прочность своих отношений и вновь показали нам, что два творческих человека могут любить и вдохновлять друг друга долгие годы. Мы вместе с онлайн-кинотеатром ivi сделали подборку лучших фильмов с Кэтрин и Майклом.

Траффик

Сюжет фильма рассказывает истории трех героев, судьбы которых переплелись трагическим образом. Глава Национального комитета по контролю за оборотом наркотиков Роберт Уэйкфилд узнает, что его дочь пристрастилась к героину. Заботливый отец готов пойти на все, чтобы избавить улицы от этой дряни. Взгляды Уэйкфилда разделяет бывший полицейский Хавьер Родригес. Он вершит самосуд над теми, кто распространяет наркотики. В это же время супруга пойманного наркобарона Хелена Айало берет бразды правления “семейным бизнесом” в свои руки. Очень скоро трое этих людей сыграют важную роль в жизнях друг друга.

Побочный эффект

Молодая семейная пара Мартин и Эмили Тейлор были вполне счастливы. Уютный дом, неплохой заработок, счастливое совместное будущее. В одночасье герои лишились этого: Мартина посадили в тюрьму за мошенничество, на фоне чего его супруга впала в глубокую депрессию. Четыре года спустя Мартин выходит из тюрьмы, но его благоверная не может начать жить “по-старому” и принимает неудачную попытку самоубийства. Ее новый психиатр предлагает принять действенное, но экспериментальное лекарство, у которого могут быть необычные побочные эффекты.

Нянька по вызову

Сэнди не смогла простить измену мужа и уехала начинать новую жизнь вместе с двумя детьми в Нью-Йорк. Шли дни, женщина пыталась забыться, ходить на свидания, и вновь стать счастливой. Но единственный мужчина, который постоянно был рядом — 25-летний Эрам, который помогал Сэнди присматривать за детьми. Со временем героиня поняла, что влюблена в няньку своих детей. Но как строить серьезные отношения с мужчиной, который на 15 лет младше тебя?

Чикаго

Шестикратный лауреат «Оскара», ставший абсолютным фаворитом церемонии по количеству наград в 2003 году. Основанная на легендарной бродвейской постановке 1975 года история разворачивается в Чикаго 1920-х годов. Две молодые и талантливые девушки — никому неизвестная Рокси Харт и известная артистка Вэлма Келли — оказываются в тюрьме по обвинению в убийстве. Их единственный шанс выйти на свободу — привлечь внимание прессы и адвоката Билли Флинна, который ни разу не проигрывал в суде. Защитник один, а обвиняемых двое. Кто же получит адвоката, свободу и любовь публики?

Человек-муравей и Человек-муравей и Оса

Дилогия о самом удаленьком супергерое киновселенной Marvel. Скотт Ленг, просидевший три года в тюрьме за кражу, безуспешно пытается наладить свою жизнь. Работодатели не выстраиваются за ним в очередь, бывшая жена не дает видеться с дочкой, а единственным способом прокормить себя оказывается очередная кража. Пробравшись в чужую квартиру, Скотт находит странный костюм, благодаря которому можно с легкостью менять свой рост. Вскоре полиция ловит Ленга, а хозяин костюма предлагает герою сделку: сдаться властям или согласиться выполнить опасное задание.

Вундеркинды

Сюжет фильма знакомит нас с невероятно интересным, порой смешным и одновременно совершенно невезучим писателем ГрейдиТриппом. В один день герой теряет абсолютно все: у него угоняют машину, разваливается на глазах его супружеская жизнь, и ко всему этому погибает его любимая собака. Но на этом “сюрпризы” судьбы, увы, не заканчиваются. И если до этого самым страшным кошмаром Грейди был творческий кризис и семейные неурядицы, то сейчас жизнь писателя неуклонно летит под откос сумасшедшими темпами.

Starперцы

Четверо закадычных друзей встречаются по случаю женитьбы одного из них. Эта история была бы типичным фильмом про мальчишник, если бы не одно “но”: герои дружат уже полвека, и для 70-летнего жениха и его товарищей свадьба явно станет последней. Холостяк Билли, решивший жениться, представляет себе торжество и семейную жизнь в ярких красках, но остальные не разделяют его энтузиазма. Арчи тяжело болен, Пэдди уже долгое время горюет по умершей жене, а Сэм на старости лет потерял интерес к жизни. Может, любви и позитив жениха хватит на всех?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *