1 Ноя 2019 11:35
Количество просмотров: 416

Известный казахстанский певец подарил чапан ведущему программы «Вечерний Ургант» Ивану Урганту

Программа вышла на Первом канале в 01:25 по времени Нур-Султана. Помимо казахстанца, участие в программе приняли композитор Игорь Крутой и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова.

И Димаш, и Аделина ранее принимали участие в большом концерте в Нью-Йорке, посвященном 65-летию Игоря Крутого. Концерт закончился триумфом казахстанского певца. «Игорь Яковлевич, у Вас большой вечер, но все орут «Димаш». Вы пожалели о том, что пригласили его сегодня на передачу?» — пошутил ведущий. «Димаш-то крутой, поэтому, что же тут скажешь…» — парировал известный композитор.

Ургант задал также вопрос и казахстанскому певцу, спросив его о любимой песне, сочиненной Крутым. «Я не могу ответить на этот вопрос, у меня все песни любимые», — дипломатично ответил Димаш.

В середине программы певец подарил Ивану Урганту чапан, подчеркнув, что в Казахстане этот национальный наряд дарят уважаемым людям. «Такие вещи есть только у меня и у Николаса Кейджа», — тут же пошутил ведущий.

Напомним, Димаш был приглашен для участия в программе «Вечерний Ургант». Позже певец сам анонсировал программу, опубликовав соответствующий пост в Instagram.

По материалам inform.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *