9 Дек 2019 17:15
Количество просмотров: 438

Первым крупным мероприятием, которое организовали депутаты молодежного маслихата Шымкента Тимур Шайдуллин и Зарина Нуржанова, стал фестиваль Senimindi Joǵaltpa.

Его участниками стали более 80 воспитанников детского дома № 4. С ребятами секретами успеха в здании молодежного ресурсного центра поделились молодой предприниматель Асхат Нурлыбаев и бизнес-тренер Гульжан Вероцкая, на вопросы отвечали психологи, активисты общественных организаций. Для детей организовали мастер-классы. Они попробовали себя в роли фотографа, мастера по мейкапу, саксофониста, получили уроки танца. А завершил фестиваль концерт с участием молодых вокалистов, исполнивших авторские песни, а также показательным выступлением воркаутеров. Всем участникам фестиваля вручили памятные подарки.

Одним словом, детей воодушевили на успех. Им наглядно показали, что добиться признания может каждый, но для этого необходимо приложить много усилий.

«Это не разовое мероприятие, — говорит организатор Тимур Шайдуллин, лидер общественной организации «XIII LEGION». — Мы уже договорились с директором детского дома, что с января раз в неделю дети будут приезжать к нам на тренировки по стритворкауту. Те, кому по нраву кулинарное мастерство, смогут научиться печь пиццу в одной из лучших пиццерий города. Уверен, что у этих ребят большое будущее. Ведь они поверили в себя, обрели уверенность, а это самое главное».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *