22 Июн 2020 17:57
Количество просмотров: 268

В пьяном виде с подложными номерами

Во время ОМП «Безопасная дорога», прошедшем в области, личный состав городских и районных подразделений был переведен на усиленный вариант несения службы. Активное участие принимали патрульные полицейские, участковые, инспекторы транспортного контроля и другие заинтересованные службы.

За три дня проведения рейдовых мероприятий на дорогах области полицейские выявили 3803 нарушения ПДД, в том числе 75 — со стороны водителей общественного транспорта. Самые распространенные — езда без пристегнутого ремня безопасности, разговоры по мобильному телефону за рулем, превышение скорости, несоблюдение правил маневрирования, непредоставление преимущества в движении пешеходам.

Задержаны 32 водителя, управлявших автотранспортом в нетрезвом состоянии. У 253 нарушителей ПДД не оказалось при себе водительских прав. 113 машин не прошли технический осмотр, на двух оказались подложные номера. Выявлено 25 фактов переоборудования автотранспорта и 6 случаев выпуска в эксплуатацию автотранспортных средств, не прошедших предрейсовый технический осмотр.

К административной ответственности за нарушение ПДД привлечены более 600 пешеходов.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *