1 Июл 2020 19:14
Количество просмотров: 531

Общественный деятель: «Оставьте тои для лучших времен, сейчас важнее здоровье»

Гани Рысбеков, руководитель секретариата Ассамблеи народа Казахстана Туркестанской области:

— Эпидемиологическая ситуация в стране становится все более напряженной. Вирус продолжает распространяться, заражая все больше казахстанцев. Ежедневно сообщается о сотнях новых случаях.

Казахстан, как и весь мир, ведет тяжелую, неустанную борьбу с болезнью, чтобы сохранить жизнь и здоровье своих граждан. Каждый из нас должен осознать всю серьезность ситуации, максимально соблюдать все меры предосторожности, не рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих. Неужели это так сложно?! Титанические усилия по борьбе с коронавирусной инфекцией, инициированные Главой государства, сводятся на нет, когда несознательные наши граждане проводят семейные торжества, празднества.

Собираются, придумывая разные хитрости, чтобы обойти запрет. Надеются, что той пройдет незамеченным для властей, не понимая, что рискуют в первую очередь сами! Уважаемые земляки, не время праздновать!

Оставьте тои для лучших времен. Сейчас, когда страна находится в непростом положении, когда число заболевших растет с каждым днем, когда наши врачи не выходят из больниц неделями, не видя родных, мы должны сплотиться, поддерживать друг друга, помогать нуждающимся.

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *