12 Авг 2020 16:57
Количество просмотров: 628

Аким Туркестана принял заявление о добровольной отставке должностных лиц в случае несвоевременной подготовки к зимнему периоду

Аким Туркестана Р. Аюпов принял заявление о добровольной отставке в случае несвоевременного решения отопительных и газовых вопросов от начальника аппарата акима города, руководителя «Туркестан-Су», заместителя руководителя учреждения «Жылу» и главного инспектора, курирующего данную сферу. Глава города недоволен тем, что ему приходится постоянно проверять работу других, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями.

«В этом году газоснабжение города должно завершиться на 100 %, 1-2 микрорайоны необходимо обеспечить газом, все остальные учреждения должны получить твердое топливо к 1 сентября и быть готовы к предстоящему сезону» — распорядился Р. Аюпов.

Он также поручил выявить и решить проблемы в подвалах многоквартирных домов, исключить всевозможные нештатные ситуации, которые могут возникнуть в зимний период. Сделал замечание начальнику отдела, который не завершил своевременно ремонтные работы на улицах возле многоэтажных домов, где очень сложно попасть и выйти из дома.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *