4 Сен 2020 09:53
Количество просмотров: 458

Кайрат Молдасеитов вновь возглавил Региональный совет Палаты предпринимателей Шымкента.

На первом заседании Регионального совета в новом составе избрали его председателя. На открытое голосование были выдвинуты две кандидатуры — президента Национальной ассоциации предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса «HORECA Казахстан» Игоря Копайлова (самовыдвиженец) и президента холдинга ТОО «OTAU group» Кайрата Молдасеитова. Большинством голосов председателем избран Кайрат Молдасеитов, ранее возглавлявший прежний состав Регионального Совета.

Кайрат Кусейнович Молдасеитов – известный в городе бизнесмен и меценат, имеет серьезный опыт работы в менеджменте бизнеса. На протяжении своей бизнес-деятельности, он сумел завоевать доверие профессионализмом и эффективным решением задач разной степени сложности.

Региональный совет Палаты предпринимателей является наблюдательным органом управления, который формируется из числа субъектов бизнеса сроком на 4 года. Но если до настоящего времени его состав формировался из числа предпринимателей, представителей ассоциаций региона, то теперь бизнес-сообществу предоставилась возможность самим избрать его членов путем выборов, которые прошли недавно.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *