19 Мар 2021 10:23
Количество просмотров: 706

Активное начало дачного сезона с Greenworks

В конце марта самое времяприводить в порядок свой дачный или придомовой участок. Дел много – и во дворе, и в доме. Уборка лишних насаждений, прошлогодней травы, разравнивание участка и восстановление контуров клумб. Хочется укрепить порог, покрасить двери, проверить трубы, сделать косметический ремонт в комнатах. И все эти работы требуют помощи – инструментов. Сейчас большое количество владельцев дачных участков делают свой выбор в пользу аккумуляторной техники благодаря её удобству, легкости в использовании и отсутствию неприятных побочных эффектов: шума и выхлопных газов.

Инновационный бренд Greenworks представляет весь спектр аккумуляторных инструментов для сада и дома. Самое приятное – широкие возможности выбора. Ассортимент Greenworks делится на четыре линейки разной мощности: 24В, 40В, 60В, 82В. Таким образом, закрыть свои нужды с помощью аккумуляторнойтехники сможет как владелец дачного участка или загородного дома, так и сотрудник ЖКХ, ухаживающий за парковыми зонами и садами.

24В – это линейка, идеально подходящая для работы дома и в саду. Сюда входит всё необходимое – от газонокосилок и триммеров до воздуходувов и дрелей (ручной инструмент в СНГ пока можно приобрести только на территории России и Украины). Преимущество Greenworksзаключается в универсальности аккумуляторов: один подходитко всей техникеодноименной линейки, например, в 24В их более тридцати.

К примеру, каждый владелец участка хочет видеть свое место отдыха аккуратным и ухоженным. Для того, чтобы привести в порядок кустарники и живую изгородь, отлично подойдет аккумуляторный штанговый кусторезGreenworksG24PH51. Его можно применять для ухода за высокой травой и небольших кустарников. Он особенно удобен благодарясвоей компактности, телескопической штанге, увеличивающей длину устройства до 2,6 м. Даже самые труднодоступные места по «плечу» этой модели кустореза.

Другая ключевая линейка техники Greenworks – техника мощностью 40В. Эта линейка подходит для всех, кто проводит много времени на участках и в саду. В ассортименте: газонокосилки, воздуходувы, кусторезы, цепные пилы, триммеры и многие другие позиции. Несмотря на повышенную мощность, инструмент по-прежнему имеет легкий вес и сохраняет свои маневренность и эргономичность. Можно приобрести один аккумулятор на все инструменты категории 40В.

Еще один инструмент из категории «musthave» для владельцев участков – газонокосилка. Модель GreenworksGD40LM46HPс шириной скашивания 46 см– новинка 2021 года, маневренная и удобная в использовании. Мало того, что у газонокосилки есть функция 3-в-1: мульчирование, сбор травы и боковой выброс – так эта модель еще и оснащена системой 7-ми позиционной (от 25 до 80 мм) регулировки высоты скашивания. На одном заряде аккумулятора емкостью 4Ач она может обработать площадь 600 м2.

В этой же линейке есть аккумуляторная самоходная тележка модели G40GC, благодаря которой можно перевезти груз массой до 100 кг. Для удобной выгрузки материала предусмотрен подъемный механизм ковша с газовым упором, оборудованный специальными местами для надставных бортов или для крепления грузов ремнями. С данной моделью техники процесс уборки пройдет намного быстрее и можно будет направить свои силы на другие не менее важные дела в саду.

Работы на участке никогда не бывает мало. Если вовремя не начать готовиться к наступающему сезону, то проблем у садовода точно будет достаточно. Поэтому нужно определиться с необходимыми задачами, выделить на это время и приобрести технику, которая сделает работу в разы проще и быстрее.

 

®

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *