12 Авг 2021 10:27
Количество просмотров: 649

Открытость и прозрачность — судебные приоритеты

В Туркестане прошел четырехдневный семинар-тренинг «Суды и СМИ: конструктивный диалог», организованный Верховным судом РК и офисом программ ОБСЕ в Нур-Султане.

В нем приняли участие судьи- координаторы и пресс-секретари судов республики. Обсуждались вопросы совершенствования взаимодействия и сотрудничества с новыми медиа на государственном языке.

Представитель офиса программ ОБСЕ в Нур-Султане Рати Джапаридзе, приветствуя участников, подчеркнул важность производства судами качественного и доступного для граждан контента на государственном языке.

Пресс-секретарь Верховного суда Айдос Садуакасов отметил, что информационная открытость и прозрачность судебной системы -приоритетные направления работы Верховного суда.

Программа тренинга была насыщенной. Ведущие отечественные эксперты в области PR-коммуникаций Акерке Берлибай и Карлыгаш Дюсупбаева провели лекции, интерактивы, практикумы, тимбилдинги и другие мероприятия.

Речь также шла о коммуникационном менеджменте и антикризисной стратегии, новых трендах в соцсетях, формате публичного выступления.

 

По материалам пресс-службы Верховного суда РК

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *