23 Авг 2021 18:01
Количество просмотров: 340

Онлайн-кинотеатр IVI запустил функцию «Родительский контроль»

Онлайн-кинотеатр IVI постоянно развивает свой сервис и заботится о том, чтобы просмотр видео был удобным и безопасным для всех пользователей платформы. Родители могут не бояться оставлять детей за просмотром кино, мультфильмов и программ на IVI. Запуск функции «Родительский контроль» позволяет установить пин-код, чтобы ребенок оставался в детском профиле и смотрел только то, что соответствует его возрасту. А также пин-код не позволяет детям самостоятельно совершать покупки — оплачивать подписку или фильмы за дополнительную плату, если к аккаунту привязана банковская карта.

Функция доступна на Smart TV и в мобильном приложении IVI.

«Ключевые приоритеты IVI в отношении детского смотрения — это удобство, безопасность и развитие. Мы постоянно исследуем потребности пользователей, поэтому возможности родительского контроля на платформе будут расширяться. Наша цель — сделать сервис максимально удобным для всей семьи и безопасным для детей», — говорит директор направления IVI.Дети Екатерина Кусимова.

На сегодня онлайн-кинотеатр IVI является лидером* по количеству детского развлекательного, развивающего и познавательного контента: на платформе доступно более 20 000 мультфильмов и мультсериалов, фильмов для детей разного возраста, документальных программ и передач, обучающих роликов и т. д., в том числе собственного производства.

На IVI доступна функция скачивания контента на планшет или телефон, что очень удобно для детского смотрения без подключения к интернету. Загрузка доступна в приложении IVI после оформления подписки.

Персональный детский профиль учитывает возраст и интересы ребенка, сохраняет историю просмотра и на основе этого рекомендует контент индивидуально для каждого юного зрителя. Если в семье несколько детей, у родителей есть возможность создать отдельные детские профили для каждого.

*По данным исследования Telecom Daily (апрель 2021 г.) онлайн-кинотеатр IVI является лидером в России и СНГ по количеству тайтлов с детским контентом (более 2,4 тыс.).

Справочная информация:

IVI – крупнейший в СНГ российский онлайн-кинотеатр с каталогом, насчитывающим более 100 тысяч фильмов, мультфильмов и сериалов. Аудитория IVI по всему миру превышает 59 млн. уникальных посетителей в месяц, которые проводят на IVI более 1,5 млрд. часов в год.

 

 

®

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *