21 Ноя 2017 14:28
Количество просмотров: 780

Голливудский режиссер — уроженец Шымкента Еркен Ялгашев — приехал на родину для съемок нового фильма, передает otyrar.kz. Е. Ялгашев живет в США с 1994 года и активно снимает кино. За плечами режиссера, продюсера и актера — проекты с участием Майкла Мэдсена, Марка Дакаскоса, Дэнни Трехо, Арманда Ассанте, Кэри-Хироюки Тагава.
В Казахстан режиссер приехал снимать новую кинокартину. Он приступил к съемкам криминальной истории под названием «Красавчик». Как заверил Е. Ялгашев, 75% картины снимается в Алматы, остальная часть — в Лос-Анджелесе и Москве.
«Красавчик» — это криминальная драма с элементами экшена. В картине также будет присутствовать любовный треугольник. Фильм об Алматы и том, как и какие курьезы происходят в этом городе. Можно сказать, зрителям будет показана подпольная жизнь города: кто, как и чем живет», — рассказал о своем проекте режиссер.
Главных героев в картине сыграют отечественные актеры. Во второстепенных ролях и эпизодах будут задействованы западные и российские кинозвезды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *