3 мая 2022 15:45
Количество просмотров: 451

Не остались в стороне

Члены Ассамблеи народа Казахстана Туркестанской области не остались в стороне от беды, случившейся в Казыгуртском районе.

Активисты оказали помощь жителям, чьи дома пострадали от ливней.

В организации акции приняли участие областное управление общественного развития, КГУ «Қоғамдық келісім», областное представительство общественного объединения «Ассамблея жастары», представители этнокультурных объединений. Причем помощь была не только материальная, они приводили в порядок дворы, дома в селах Сарапхана и Зангар. Привезли также продуктовые наборы и деньги.

«В единстве – сила! Мы не могли остаться в стороне. Решили так поддержать своих земляков. Конечно же, государством оказывается необходимая помощь. По поручению Президента создана специальная комиссия.

Недавно район посетил аким области Умирзак Шукеев, который ознакомился с восстановительными работами, выслушал чаяния жителей. Глава региона заверил, что никто не останется без поддержки. Мы уверены, что вместе сумеем преодолеть любые трудности», — отметил заместитель председателя областного узбекского этнокультурного объединения Райымжан Кошкаров.

Сельчане выразили свою благодарность организаторам благотворительной акции.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *