Ньокки из курицы

9 Июн 2017 17:29
Количество просмотров: 1404

 Надеюсь, хозяйки по достоинству оценят этот шедевр, который готовится без особых усилий. При этом он настолько вкусный, что не стыдно подать самым взыскательным гостям.

  Ингредиенты на шесть порций: большой пучок петрушки и кинзы – 1 шт., горсть муки, куриное филе – 500 г, луковицы – 2 шт., чеснок – 4-5 зубчиков, яйца – 2 шт., соль, перец — по вкусу.
 Как приготовить
 Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. Слегка взбить яйца, положить в них мелко порезанную зелень и чеснок, добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку (можно использовать мантоварку). Через полчаса ньокки готовы.  Приятного аппетита!
А. Филонова,
г. Шымкент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *