31 Дек 2019 10:00
Количество просмотров: 1392

Какие гарантии предоставляет своим клиентам АО «Tengri Bank»

Гарантии – один из основных и передовых продуктов АО «Tengri Bank». Финансовая организация готова предложить четыре вида гарантий, а присвоенный международным рейтинговым агентством Moody’s Investors Service рейтинг банка «B2» со стабильным прогнозом позволяет клиентам принимать участие в тендерах и закупках крупных национальных компаний.

Как рассказал директор филиала АО «Tengri Bank» в г. Шымкенте Беркинбаев Нургали Толегенович, клиенты банка могут рассчитывать на следующие виды гарантий: тендерные, международные, гарантии исполнения обязательств и гарантии возврата авансового платежа.

Кроме того, АО «Tengri Bank» имеет опыт по выпуску международных гарантий для казахстанских компаний, работающих за рубежом.

Примечательно, что обратившимся в АО «Tengri Bank» за гарантиями клиентам бесплатно откроют текущий счет, обеспечат оперативное обслуживание. Более того, имеется возможность получения электронных гарантий, которые расширяют географию клиентов и мобильность с помощью сервиса Банк-Клиент.

Сотрудники банка предоставят клиентам максимальный комфорт и в течение одного часа примут решение по выпуску необходимой гарантии.

Отмечается, что рейтинговое агентство Moody’s Investors Service предоставило банку стабильный прогноз и рейтинг «В2», благодаря чему клиенты АО «Tengri Bank» могут принимать беспрепятственное участие в тендерах и закупках таких поставщиков.

Мы ждем Вас в нашем филиале по адресу:
г. Шымкент, ул. Аскарова, 32А. Телефон: +7 (7252) 40 34 34

®

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *