10 Апр 2020 15:26
Количество просмотров: 819

На счета 11997 шымкентцев перечислено по 50 тысяч тенге из фонда «Birgemiz». По данным городского филиала партии «Nur Otan», до 15 апреля будет оказана помощь всем 21864 нуждающимся семьям, обозначенным в списке.

Напомним, что в целях поддержки малообеспеченного населения управлением занятости и социальных программ совместно с акиматами Абайского, Аль-Фарабийского, Енбекшинского и Каратауского районов Шымкента проведен мониторинг условий жизни малообеспеченных семей. В специальный список включили наиболее нуждающиеся семьи.

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

11 комментариев в “

  1. У нас 6.детей старшему 13 младшему 3.года без работы сидим дома и за карантина толебийский р/н с заганбар ул дехканбулак 34.мы живем в квартире г.шымкентул.Айбергенова 3.94.

    1. Здравствуйте,немного неясно, вы где живете ? и укажите свой контактный телефон.

  2. У меня 5 детей, младшей 5 месяцев, я не пойму логику » вы не получите так, как получаете пособие до года…. А разве эти деньги не на новорожденного ребенка идут? Интересно, а как остальных тянуть, если мы даже не можем выйти и подработать, чтоб остальных детей прокормить ????

  3. Здравствуйте! У меня 3 детей, работает пока только муж, я безработная, в связи с карантином мы все сидим дома. Все они школьники, полагается ли нам материальная помощь?

    1. Здравствуйте, укажите свой район, контактный телефон. Мы можем попробовать помочь по Туркестанской области и Шымкенту.

  4. У меня 6 детей я не работаю один муж работает нам не хватает пожалуста помогите нам и ещё я воспитиваю двух сыротой

    1. Это телефоны по городу Шымкенту ,куда можно обратится. Вы должны понимать, что все хотят хоть что-то — помощи, вопросы… и звонит почти весь миллионник, набраться терпения и звонить. Телефоны по ссылке : https://yujanka.kz/56085-2/

  5. Менде 3 балам бар Декреттемин.Квартирада турамын.Жагдайым нашар. Куйемнин жумысы токтап калган. Бизге комек керек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *