Хотите свой дом в Шымкенте — подайте заявку на жилье!

30 Ноя 2017

АО «Жилстройсбербанк» сообщает о голосовании за объект жилищного строительства с помощью приема заявлений на участие в программе «Свой дом». Прием заявлений стартовал 29 ноября и продлится до 10 декабря.

Это будут четыре 9-этажных сборных железобетонных монолитных жилых дома 2-го класса комфортности. Все дома расположены в Шымкенте, в административно-деловом центре.

Жилье будет реализовывать, когда строительство закончат, в соответствии с утвержденным проектом. Стоимость 1 кв. м жилья — 180 000 тенге.

Для подачи заявления на участие в программе «Свой дом» заявитель должен иметь накопления — не менее 500 000 (пятьсот тысяч) тенге.

Подача заявления возможна, если у заявителя на сберегательном счете есть не менее 30% от стоимости выбранной квартиры.

Подавая заявление на участие в программе вкладчики банка тем самым голосуют за реализацию квартир объекта вкладчикам банка.

Заявление можно подать в «Личном кабинете/Интернет-банке» на интернет ресурсе Ббанка www.hcsbk.kz. Дата и время подачи заявления не влияют на количество присвоенных баллов и на очередность заявителей. Заявления принимаются только от вкладчиков «Жилстройсбербанка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *